Hunting me if you can

В очередной раз я подошел к вопросу смены работы. Подобно герою Леонардо ДиКаприо из фильма «Catch me if you can» я меняю образы и сферы деятельности одну за другой :)

Конечно я не набрался еще такой наглости, чтобы прикинуться пилотом пассажирского самолета или доктором, подобно герою фильма, но судя по моим последним местам работы — это только начало :)

За последние года четыре я успел поработать на мебельном рынке, в сфере веб-разработки и интернет-продвижения и последнее моё место работы связано с машиностроением. Ах, да — между делом я успел пару месяцев поработать в такси.

Последние несколько месяцев я работал в должности «Руководителя офиса продаж», где по сути отвечал за обособленное подразделение торговой компании входящей в большой «холдинг». По независящим от меня причинам моё подразделение реформируется и руководство предложило мне новую должность и круг задач.

kinopoisk.ru

Пока я обдумываю это предложение, у вас есть уникальная возможность «захантить» меня предложив свой вариант сотрудничества :) Что я умею и где до этого работал, подробно описано в моем резюме на портале HeadHunter на должность «Руководитель отдела продаж» или «Руководитель отдела маркетинга«. Вкратце: профильное рекламное образование и понимание рекламного рынка, опыт продаж и построения работы отдела продаж, знания в области электронной коммерции, лидогенерации, интернет-маркетинга, SMM, SEO. Ответственно подхожу к решению задач, не умею воровать и брать/давать откаты, люблю работать на результат и получать оплату соответствующую результату.

Что мне по настоящему интересно на текущий момент:

  • Разработка с нуля или развитие существующих инструментов интернет-маркетинга/продаж в компании;
  • Интернет и интернет-коммерция;
  • Работа с потребителями, сервисное обслуживание клиентов;
  • Продажи построенные на грамотном маркетинге и сервисе.

К сожалению, на Челябинском рынке не так много компаний в которых мне хотелось бы работать. Точнее даже наоборот: в Челябинске есть всего несколько команд и людей с которыми мне хотелось бы поработать и часть из них могут читать эти строки. Поэтому если я могу вам помочь — дайте знать любым удобным способом, все мои координаты есть в контактах ;)

Менять место жительства или ехать в МоскоуСити за длинным рублём я в ближайшее время не планирую, хотя у меня половина семьи уже несколько лет живет в столице. Но я верю, что можно с комфортом жить на Урале, заниматься чем-то по настоящему интересным и при этом достойно зарабатывать.

В общем ближайшее время я завершаю дела в своей текущей должности, обдумываю предложение от текущего работодателя и изучаю рынок труда на предмет интересных вакансий. Параллельно: работаю в оргкомитете UWDC, который пройдет 20 и 21 февраля, а также прорабатываю пару своих проектов. Скучать — не придется, к тому же у меня на лето запланирована свадьба и нет времени сидеть сложа руки. Если я могу быть вам чем-то полезен — свяжитесь сейчас, завтра может быть уже поздно :)

P.S. Ну и обязательно посмотрите фильм «Поймай меня если сможешь«, он того стоит. Помимо двух оскаров и звёздного состава там есть замечательный фан и лёгкость восприятия жизни. Жизнь — это игра, а играть нужно с удовольствием :)

  • http://aneto.ru/ Антон Рожков

    Удачи в поиске нового места работы!