До свиданья, Sitko.ru

Подходит к концу моя работа в компании Sitko.ru в должности руководителя отдела продаж. Полтора года назад я пришел в оранжевую компанию заниматься продажами и работой с клиентами. 

Мне была интересна сфера интернет-маркетинга и разработки сайтов, но я по большому счету нифига в этом не понимал, лишь интуитивно догадываясь как это всё работает. За время работы мне довелось разобраться в мелочах в каждом направлении, и пусть я по прежнему не понимаю, как программеры пишут голый код или в какой бубен ударяет SEO-специалист, чтобы вывести сайт в ТОП, но общая механика происходящего мне ясна. Я благодарен коллегам, которые всё это время помогали мне вникнуть, вместе с которыми мы решали весьма нетривиальные задачи клиентов и реализовали множество проектов.

Отдельный респект хочется выразить основателю агентства, Андрею Ситко. Под его руководством я вырос с рядового продажника до руководителя отделом продаж компании. И за время работы мы успели пережить как радостные моменты и свершения, так и сложные периоды и ситуации, выход из которых всегда удавалось найти совместными усилиями.

Это были интересные полтора года, но всё меняется, в том числе меняюсь и я, и компания. На сегодняшний день компания делает большой упор на развитие собственных сервисов и продуктов, которые упрощают и меняют подход в работе с клиентами, в то же время у меня назрела потребность роста, который я, видимо, исчерпал в текущей организации.

Плюсом мне поступило предложение взяться за построение продаж в новой для меня, но очень интересной и конкурентной сфере, я не смог отказаться от такой увлекательной задачи и принял его :)

Моя новая работа весьма отдаленно связана с интернетом, но это нисколько не мешает поддерживать связь с коллегами и друзьями «по цеху». Также я планирую продолжить работу в оргкомитете конференции UWDC, где отвечаю за PR и работу со СМИ.

Грядущий новый 2013 год несет много интересного, и надеюсь, несмотря на цифру 13, окажется удачным :) Со следующей недели обустраиваюсь на новом месте.  Подробности, думаю, будут просачиваться в мой твиттер и инстаграм. Как говориться: «Не переключайте канал!» ;)