Жена по объявлению

Многие из читателей бложика помнят, что по весне я объявил конкурс на замещение вакантной должности моей жены и матери моих детей.

Данная «публичная оферта» вызвала неоднозначную реакцию у окружающих. Кто-то решил перенять данный опыт, а кто-то усмехнулся самонадеянности автора.

В итоге я получил несколько десятков резюме, составленных с учетом обозначенных в «объявлении» параметров. На основании присланных анкет были отобраны 3 кандидатки, которые были приглашены на собеседование.

Собеседование включало: первичный осмотр, общий тест на интеллект, 2 раунда в игру «виселица», ну и на заключительном этапе тест «грязной посудой».

Проанализировав баллы участниц в простой турнирной таблице была выявлена победительница. С которой собственно, после небольших формальностей по проверке документов и медицинских справок, и был заключен брачный договор в районном ЗАГСе.

Роспись в гражданском акте. Пара колец — на память. И без лишней шумихи и плясок — вперед, делать вклад в эволюцию!

А как же ЛЮБОВЬ, спросите вы?

Нет — её здесь. Как и свадьбы — нет.

(включите трек и чувство юмора, если оно у вас осталось после столь циничного опуса)


текст песни Инна Стил & Михей — Любовь остается

Есть - хорошая фотосессия для портфолио фото-студии Moonlight, где мне удалось  исполнить роль жениха. Есть девушка Оля (у которой, кстати есть молодой человек), согласившаяся исполнить роль невесты для портфолио молодой фотостудии. Ну и собственно есть на картинках — я, который конечно не мог упустить возможности порезвиться над социально-сетевыми рефлексами уважаемой публики :)

Любовь — это не картинка. Её нельзя срежиссировать и разыграть. Но, если вам нужен хороший свадебный фотограф в Челябинске, чтобы запечатлеть свои истинные чувства, вы знаете к кому обратиться ;)

Съемки прошли весело. Через 15 минут знакомства с моей новоявленой «невестой» мы уже начали разыгрывать семейные сценки, чтобы войти в образ. Оказывается, я купил не тот йогурт, пока ей делали укладку и отдав свой, выслушал тираду про невнимательность. Я ворчал на её блестки, которые остались в моей машине после поездки до водоема. Ну и было достаточно весело ехать по городу в среду вечером в образе «жениха и невесты», причем жених — за рулем.

А завершающий этап, с вбросом фотографий Вконтактик — повеселил конечно не меньше. Простите, если я затронул чьи-то чувства, но это было так занимательно наблюдать реакцию людей, замерять скорость распространения сплетен. Ну и просто было приятно услышать от многих хорошие слова. Несколько картинок, а у многих нарисовалась целая история — интересно.

Многие тратят уйму денег и нервов играя свадьбу, для того лишь, чтобы пронаблюдать подобную реакцию :)

Думаю самой главной претензией и обидой, у моих друзей было то, что их не позвали на пьянку-гулянку по поводу «виртуальной свадьбы». Спокуха — всё впереди, надеюсь у нас будет повод отметить подобное событие в будущем.

А пока, я по прежнему холост и по прежнему верю в любовь, которая обязательно «создастся».

Любовь не рождается — она создаётся

Картинки меняются — любовь остаётся

P.S.

Если вам понравились фотографии Михаила Овсянникова и обработка Евгении Золотухиной, можете поддержать ребят вступив в группу студии Лунный Свет Вконтакте

А если, ты молодая девушка, в возрасте от 14 до 23 лет, то можешь принять участие в самом настоящем кастинге на звание «Мисс Челябинск 2011″ (этап конкурса «Мисс Россия 2011″). Там все серьезно, без всяких розыгрышей, к тому же наше замечательное агентство Sitko.ru является информационным партнером ;)