Вижу, Слышу, Говорю

Пару лет назад, меня пробило на креатив и за полчаса при помощи штатива и брата смастерил себе серию аватарок под девизом «Не вижу, Не слышу, Молчу«.

Тогда это было актуально и вполне прикольно. Мне действительно хотелось заткнуться, не слышать и не видеть окружающего. Это относилось к ЖЖшному периоду, по большей части.

Тут, на ДР, друзья подарили мне постеры с этими самыми аватарками.

И это очень забавный подарок, и какой-то мощный. Но, честно скажу меня эта серия просто преследует и я осознано от нее ухожу. Это был период, который хочется закрыть.

Я реально боюсь этих фоток. Они настораживают, когда захожу в комнату. И я не знаю куда их повесить. Было предложение повесить над рабочим местом, чтобы у коллег и клиентов отбило всякое желание говорить не по делу. Но это же, ерунда, мне нравиться болтать не по делу :)

А когда я выслал в журнал несколько своих фоток для иллюстрации колонки, то почему-то выбрали именно фото из этой серии. И я опять подумал: «нефига нагрузил» :)

Мой любимый цвет — желтый. Мне нравится общаться с людьми. Мне нравится говорить всякую ерунду. Мне нравится улыбаться. А эти черные аватарки, прям как клеймо.

Хочется сказать: «робята, я открыт к общению и новым знакомствам, не стесняйтесь, подходите ближе» и тут, сцуко всплывает страшная аватарка и некоторые в ужасе прячутся :)

Сам в шоке, товарищи. Уже за это время десять раз переварил и пережил, все, что делает фотографии монохромными, а они от этого не светлеют. Даже каску нашел себе желтую, чтобы отражать всякую ерунду, которая в голову лезет. А вы все ее мне предлагаете.

В общем, Follow me!

Все течет, все меняется, не живите прошлым и меня в него не тяните ;)

P.S. Марк, это отличный подарок и он меня по настоящему заставил задуматься. Удивительное дело, но я сам себя стал бояться :)))