Из пятницы в субботу /трехтысячный твит/

Данный пост станет трехтысячной записью в моем Twitter, в который настроена автоматическая трансляция с блога http://olegkitchenko.com. Это событие предлагается отметить песней и пляской.

Кстати, для нетвитерных читателей, трансляция также идет в профиль Facebook — где у меня очень открытая политика френдования, присоединяйтесь :) Еще есть виджет твитера в правом поле моего основного блога.

А то, последнее время, внимания на большие форматы, в том числе блог — не хватает, некоторые уже стали терять и задавать вопросы «Что происходит, где неудержимый поток воспаленного разума?»

Поток разума направляется в работу, где много разных интересных задач и самое главное, виден определенный прогресс от прикладываемых усилий. А когда качественно поработаешь и отдохнуть хочется качественно.

Вчера посетили день рождение Lradio и на удивление хорошо провели время. Я вообще не большой любитель Челябинского клубного формата, но тут нужно забить на окружающую обстановку и найти свою компанию. Дело в том, что большинство челябинских клубов — это прокуренные помещения с низкими потолками, где обозленные посетители толкаются локтями у бара борясь за порцию алкоголя.

Музыка лупит со страшной силой с конкретными басами, чтобы пол трясся. Ни о каком комфортном общении в такой обстановке — речи быть не может. Мне вообще кажется, подобная атмосфера помогает почувствовать себя еще более отдаленными. Все пытаются отгородиться, спрятаться за ширмой или сторожат столик. В общем избитая и старая тема.

Но, мы вчера весело пообщались с тви персонажами сурового #chelly. Олег Махалов, как гостеприимный именинник скучковал твиттерян за одним столом и понеслась родимая, уже в офф-лайне :) Так как с работой и на Твиттер у меня не хватает времени, то историю с ответом Медведева челябинскому твитерянину с ником Хуитер (кстати, я пока его искал, забацал 3000 твит, но это — не считается :). Поболтали с Злым Бубликом, из Челновости о местном медийном ландшафте и превратностях челябинской политики. Ну и конечно стукнулись стаканами со Станиславом Похлебаевым обсуждая вечную тему «там и тут».

В общем, спасибо Олегу Махалову и всем присутствующим, надо чаще встречаться в подобном формате и неформальной обстановке. И пусть аудитория челябинского Твиттера составляет от силы 500-1000 человек, ничто не мешает нам ее наращивать и расширять круг знакомств :)

Субботняя песня, лирическая и очень вписывающаяся в контекст.

I go out on Friday night
And I come home on Saturday morning

Всем хороших выходных, не теряйте!

P.S. Я заметил дикую концентрацию слова Твиттер в данном посте, но постоянное повторение — самый действенный инструмент рекламы и убеждения, как показывает практика :)