SUNDAY UP MARKET — Екатеринбург

1 мая, вместо того чтобы поднимать пыль размахивая парадными флагами, мы своим небольшим рекламистским профсоюзом решили рвануть в соседней Екатеринбург и предаться культурно-социальным утехам.

Екатеринбургские коровы еще симпатичней гоанских

В этот день в «столице  большого Урала» проходило мероприятие под названием Sunday up market, в рамках которого была организована ярмарка интересных вещей и различные семинары.

Пришлось немного пободаться, прежде чем они захотели поделиться хорошим настроением с гостями из Челябинска

Ну нас привлекли не столько шмотки, сколько лекторская часть программы, тем более, что вход на мероприятие составлял всего 100р. и проходило все это в Свердловской киностудии.

Потом они таки поделились своим хорошим настроением, коего мы привезли целую сумку

Свердловская киностудия — оказалась местом достаточно продвинутым, но малость прохладным. Импровизированный рынок был развернут в одном из съемочных павильонов.

Праздничная атмосфера накрыла с головой

Первым делом мы направились на мастер-класс организованный агентством ВОСХОД, в котором мне в свое время посчастливилось поработать. А на импровизированном brainstorm‘e всех уделали и отстояли честь города «суровых мужиков».

Девушка в белом плаще, в первых рядах разбила мое сердце :)

Мастер-класс ВОСХОДА заслуживает отдельного поста, но мы не будем сейчас останавливаться и прогуляемся по «рынку».

Играет Dj, праздник продолжается

В ассортименте были представлены различные хенд-мейдные штуки и дрюки.

Модные ботинки "ниндзя", их наверно носит наш Мститель

Каждый квадратный метр площадки был пропитан запахом весны и секса. А такого количества модных и красивых девушек я вообще не могу припомнить.

Железнодорожник

Обувь разносольная

Можно было перекусить в кафе или заобщаться с латочниками из разных уголков страны.

Кресла-мешки были протестированы всеми гостями

Я не знаю как относиться к «хипстерам» и не уверен, что могу себя причислить к их числу, но мне было безумно приятно увидеть такое количество интересной, продвинутой молодежи, которая собралась не на пьянку, а с интересом провести время в воскресный день.

Хипстеры фотаются на айфончики

В общем, кто за чем пришел, но кажется все остались довольны. Пусть мы ничего и не купили, зато насмотрелись вдоволь :)

Киношные зацепки

Потом еще был мастер-класс WordShop‘a который по сути и стал завершающим аккордом, во всяком случае для нас. Получив волшебные красные карандаши мы поехали дальше наслаждаться Ебургом.

На wordshope было немного не то, что мы ожидали

Мы покатались по воскресному, цветущему Екатеринбургу, заехали в МЕГУ. А на обратном пути поехали через Кольцово и под взлеткой помахали рукой Боингу уносящему уральцев в какую-то теплую страну.

Какие-то 200 километров, а кажется как в другую страну съездил. Гуляя по проспекту Ленина, мы удивлялись, почему у них нет дорожной революции, и как Екатеринбуржцам, при их напряженном движении удалось сохранить эту замечательную аллею периметр которой охраняют старые, но такие прикольные трамваи.