Brainstorm

Саундтреком к вчерашней поездке в Екатеринбург, однозначно должен стать трек Brainstorm — Выходные. И надо заметить, не только из-за текста песни.

Вчера в ходе мастер-класса креативщиков ВОСХОДа, была небольшая импровизация на тему «рекламного трипа по заданному продукту с заданными характеристиками». Зал разделили на три команды, и мы в составе Аномальцева с Кутепой естессно оказались в одной команде и чуток перетянули инициативу на себя. По сути это был brainstorm (мозговой штурм) и наш опыт подобного выдавливания креатива в сжатые сроки тут пришелся, как нельзя кстати.

Так уж получилось, что мы знаем друг друга со школы и нас всех в той или иной мере занесло в рекламу. В общем мы включили «говнометы» и экстренно затаранили три разных концепции, ребятам из команды приходилось нас терпеть и улыбаться т.к. со стороны это выглядело достаточно забавно.

Напарники увлеченно слушают Анну Мухину из Muhina Design

И надо сказать, что совместный опыт подготовки к разным конференциям и конкурсам — не прошел зря. Мы достаточно уверено презентовали три наспех-сляпанных концепции и отстояли честь Челябинска :) Один из вариантов даже понравился Евгению Примаченко из «ВОСХОДа», который был модератором.

В общем рассказ о Sunday Up Market будет вывешен на днях, а сегодня расслабон после накрученных вчерашних 500км. и юзанье интернета в развлекательных целях, что не всегда удается в будни.

На улице тучи и вчерашнее ощущение выходных — улетучилось, поэтому: Ветер.

Кстати, сегодня в 21.00 (по Москве) группа Brainstorm придет в гости на телеканал Дождь, может чего нового-хорошего услышим.