Однофамилец

Я тут недавно столкнулся в сети со своим однофамильцем, неким Александром Китченко. Дык он мало того, что стал всплывать при поисковых запросах еще оказался и подкастером. Ну это уже не лезло ни в какие ворота, я так привык использовать в качестве никнейма свою фамилию и тут появляется однофамилец и начинает путать карты. По такому случаю мы списались по электронной почте и после длительных прений распределили сферы влияния  :)

На самом деле, Саша оказался моим сверстником из Санкт-Петербурга. Он увлекается подкастингом, и даже читает на эту тему лекции на курсе радиоведущих, а также пробует силы в 3D анимации.

Помимо этого мы нашли точки пересечения по гражданской позиции. Но, сегодня я  был рад увидеть новый видео-ролик, который посвящен книге «Атлант расправил плечи». С этой книги начался мой 2010 год, на НГ мне и подарили эти 3 тома, которые хорошенько встряхнули и в чем-то изменили меня.

Предлагаю посмотреть ролик:

Данный ролик сейчас участвует в международном конкурсе, и если вам понравилось, проголосуйте по ссылке: http://wildfireapp.com/website/6/contests/42465/voteable_entries/12445355?ogn=website&order=votes

Уже не раз я рекомендовал эту книгу друзьям и знакомым. Но за год, всего один человек осмелился взять почитать мой экземпляр. Да и то первый том добить все никак не может ;)