глянцево

 Есть такие люди, которые вбирают в себя различные общественные архетипы. Мы знаем, как должна выглядеть «настоящая домохозяйка», как выглядит «бизнес-леди» или «гламурная девочка». Все мужики ведутся на улыбающихся симпатичных девушек, а женщины обожают фотографии детишек, собачек и кошечек.


Картинка для привлечения внимания ;)

Ежедневно нам навязывают образы, штампы, клише. Толпы стройных блондинок в телевизоре, раз за разом готовят ужин, угощают детей йогуртом, моют раковину и посуду, засыпают стиральный порошок в машинку. В общем, несут радость в нашу жизнь.

Самое смешное, что изображают это все лубочное счастье обычные люди, актеры и модели. И немного заходя на кухню рекламы, видишь этих людей, что называется «без фотошопа».

У меня есть знакомые работающие с фотостоками. /Такие конторы, которые готовят изображения людей, а потом продают рекламщикам для макетов/. И вы редко когда признаете в парне укутанном в шарф, идущем вам на встречу, того юношу в белой рубашке, который указывает на светлое будущее с рекламного щита, размером 6х3.

Или включая телевизор, можно обнаружить свою сверстницу в рекламе, у которой по сюжету уже есть муж, лет на 10 старше и ребенок, которого она похоже родила лет в 16.

Все бывает в волшебном рекламном мире. Поэтому, включая телевизор в следующий раз, можно обнаружить её же, выбирающей с другим мужчиной шубу. /Ох уж эти не постоянные режиссеры/.

И самый главный вопрос, что вы сделали с ребенком, ироды?

Или вдруг обнаружить её на обложке каталога канцтоваров:

В окружении новой семьи:

В рабочей обстановке:

Или на щите:

Главное, чтобы за этими рекламными образами не потерялся настоящий человек а любовь, семья и карьера не теряли яркость без глянцевого обрамления.

С днем рождения, Катя! :)