Чё?

 В сообществе chelchel_ru, пользователь  пишет: "[info] пишет: "is000"/> пишет: "

Автор фото:  

А деревья то, как красиво спилили, торопясь на работу так никто и не заметил. А был ли лесок у поселка мелькомбината "Макфа"? 



Наконец -то территорию расчистили и дело переходит к завершающей стадии. Жду не дождусь, когда передо мной распахнуться стеклянные двери супермаркета. Наберу полную тележку пива, макарон и тушенки по акции. Заварю это всё и усядусь перед телевизором, смотреть мой любимый сериал про ментов.

Вот только с дорогами нужно что-то решать. Ненавижу стоять за кем то в ряду, пусть лучше движение в пять рядов, но я чтоб первым мог. И дороги надо делать прямее, а то напридумывают всяких выкрутасов, объездов. Люблю чтобы все в жизни было прямо и четко. Если здание — то коробка правильной формы, если дорога — то прямая. И сам я парень чёткий, а чё?

  • http://rayne_minstrel.livejournal.com/ rayne_minstrel

    «Благородно», нечего сказать.
    Каждый раз, приезжая обратно в Че из разных других городов, меня поражает эта «фирменная» ширина и плоскость улиц. Как будто бы все неровности рельефа раскатали по асфальту. И не сказать, чтобы это умиляло, вызывало ностальгию. Отдельным е-буржцам такой ландшафт, как ни удивительно, нравится. А, похоже, будет только хуже.
    Количество ТЦ на душу населения удивляет. Последние месяцы жизни в Че возникала дилемма на выходные — а куда, собственно говоря, сходить? Ответ теперь предлагают однозначный — вот вам ТЦ, гуляйте по ним и не выпендривайтесь. В Мск, конечно, их тоже немало, но они в основном на отшибах, до них еще ехать и ехать, но народ там любит гулять по ним больше челябинцев. «Фокус» с «Горками» в будни даже по вечерам были полупусты.

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Как там у Бегбегедера: «теперь воскресному походу в церковь люди предпочитают прогулки в супермаркете»

      Потреблятство — наша новая религия и смысл жизни.