Бор — уже в эти выходные

 Несмотря на недавнюю путаницу и возникшие разногласия, мероприятия в защиту челябинского городского бора – состоятся в ближайшие выходные.

Броуновское движение в защиту челябинского бора – объединило, тех кого волнует судьба данного памятника природы. С разными политическими, религиозными, практическими взглядами на жизнь, мы просто хотим сохранить бор в том виде, в котором он существует на сегодняшний день.

Планируется провести два основных мероприятия.

30.10.10 (суббота):
с 15:00 до 17:00 – пикет в защиту бора у памятника танкисту на Кировке

31.10.10 (воскресенье):
с 13.30 до 15:00 – уборка территории городского бора
с 15:00 до 18:00 – пикет около памятника Курчатову

Подробно, про организационные моменты в журнале Piligrim_67
Координируемся все в свободном режиме, через сетевые сервисы. Также, есть группа Вконтакте, из которой убрали провакаторов. Еще есть запасная группа, рожденная в процессе выявления провокаторов.

Если есть желание помочь – пишите комментом к данному посту или в личку.

Мероприятие изначально никем не спонсируется, всё на добровольной помощи. Есть желание и возможность – всем рады.
Из моей зоны ответственности скажу, что есть необходимость в печати стикеров на автомобили. Один замечательный челябинский дизайнер согласился помочь в создании макета. Получилось, на мой взгляд, очень хорошо. Всё это было сделано оперативно, качественно и безвозмездно – за хорошую идею.

Наклейки размером 15х15см, ориентировочный тираж – 300 экз.

Нужна типография которая выполнит данный заказ за минимальные деньги или за идею. Буду рад любой помощи – это очень горящий вопрос, т.к. времени на изготовление осталось не много, а идея – хорошая. Материальный вариант участия, тоже рассматривается но, уже непосредственно при оформлении заказа, тогда.

Стикеры будут выдаваться автомобилистам, которые поставят подпись в защиту челябинского бора и тем, кто принесет макулатуру на пикет, 31.10.10 к памятнику Курчатова.

Также необходима ГАЗель для вывоза собранного мусора.

P.S. Обращаюсь к друзьям, которые меня читают. Буду рад увидеть вас в это воскресенье, в парке. Встретимся, воздухом свежим подышим, пообщаемся и заодно и дело хорошее сделаем.

P.P.S. Пожалуйста, сообщите или киньте ссылку на анонс мероприятий вашим знакомым. Хочется увидеть людей, кому "не всё равно" и собрать подписи в защиту бора.