открыть материал ...

Вчера надпись «Столице Урала — новые дороги» на нескольких плакатах партии власти в Екатеринбурге была исправлена на «Столице Урала — кокаиновые дороги». Сами единороссы считают инцидент провокацией со стороны политических оппонентов. Эксперты рекламного рынка утверждают, что…

«Столице Урала — кокаиновые дороги» — звучит очень своевременно, в свете приговора Егору Бычкову, боровшемуся с наркомафией в Нижнем Тагиле.

У Екатеренбурской ЕР всё та же песня про «миллиард на дороги». Ребята это дело муниципалитета и мне плевать под какими флагами вы пляшете, мы все платим налоги, чтобы вы как раз эти дороги и строили. Это наши общие деньги, а не вашей конторки, акститесь.

А Екатеринбург по прежнему самый живой и активный город на просторах РФ, по моему мнению.

Подобные гражданские акции — нормальное явление. Пусть они играют не совсем по правилам, но играют ли по правилам те чьи плакаты были размещены. Несколькими буквами напечатанными на самоклейке кто-то перевернул смысл и вынес на свет суть, чистое айкидо. По моему — отличный прием.

А новоиспеченные Геббельсы, не стесняются называть свои должности: «начальник отдела агитационно-пропагандистской работы исполкома свердловского регионального отделения «Единой России» «. Где-то мы это уже слышали.

  • http://yaichnikova.livejournal.com/ yaichnikova

    это сильно, с дорогами-то. До слез. Партия-мечта)