500 миллионов друзей

 Facebook – крупнейшее социальное явление нашего времени, после создания интернета, гугла и т.п. Вы можете не любить этот сервис, вы можете пользоваться аналогами, вы можете заявлять о ненависти к социальным сетям. Но, вы не можете отрицать, что это крупнейшая социальная сеть чуточку изменила мир и взаимодействие людей.

Я получаю fan от распространения тех вещей, которые мне кажутся значимыми и интересными. И с методичной радостью я не устаю капать на мозги моим друзьям, что пора переходить из «Вконтакте» на русифицированный Facebook.

Я завербовал уже значительное количество тех, кто сопротивлялся всеми силами и тех, кто даже не знал, что это такое. Люди, которые больше всего орали о приверженности вконтакту, но при этом держали нос по ветру уже зарегистрировали аккаунты на FB. И их число — только растет.

Феноменальный рост русскоязачной аудитории в 2010 году. По количеству пользователей сегодня FB занимает 7ое место в мире среди стран (если рассматривать как население). 
Мир стал другим. Мы стали другими. Можно держатся за старое или открыть для себя новое.

Всем тем, кто готов меняться. Кому интересна история победы и успеха, будет интересен фильм выходящий в мировой прокат «Социальная сеть».

«Нельзя завести 500 миллионов друзей не нажив ни одного врага» — гласит слоган. И он как нельзя точно отражает происходящее.

Я потерял нескольких друзей в виртуальных «баталиях», но думаю люди способные разделять реальность от виртуальности всегда смогут восстановить то, что между ними было.

P.S. Всегда любил истории про одиночек и задир. И самый молодой миллиардер Марк Цукенберг (основатель FB) – один из них. Так, что ждем фильм и смотрим в кинотеатрах, чтобы копеечкой поддержать наглых засранцев, которые топчут эту планету и меняют её.