Заливается?

 Владимир Соловьев ушел с «Серебряного Дождя»… Ну и ничего страшного.
Его будничное шоу «Соловьиные трели», мне приходилось переключать из-за шквала противоречивых формулировок и бесконечного выяснения личности дозвонившихся.
Он был хорошим ведущим на НТВ, иногда говорил дельное на «Дожде», но…
Я не смог прочитать его книгу «Евангиле», ибо это поток нефильтрованного бреда. Да и вообще больно часто он себя компроментировал:

Я лично не раз слышал, как он поливал «режим» грязью на дожде. И как только ему предложили место потеплее на ВГТРК, он оставил радиостанцию на которой проработал более 10 лет и которая, по сути, сделал ему имя.
Конечно, артисту нужна аудитория и этой аудитории у второй кнопки страны – навалом. Но, что будет с этим человеком после выборов. Когда теплый душ выключят и сантехники обратно разберут ванну?

UPD: Володя, ну Почему??? ла-ла-ла :)

  • http://lmrmolodoy.livejournal.com/ lmrmolodoy

    Ура!

  • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

    В России пока нет традиции политического обозрения, хотя она зарождалась на рубеже тысячелетий. Кто там был? Соловьёв, Гордон, Леонтьев, Доренко, если память не изменяет, немного Парфёнов и Новожёнов. Говорили много, говорили едко. Временами действительно говорили за отдельную плату, но это было заметно. Гайки закрутили, результат — «иных уж нет, а те далече».

    Я у Соловьёва последовательной политической позиции никогда установить не мог: вроде бы и либерал, а вдруг РРРРАЗ — и ляпнет левацкое. С такими поворотами нужно просто повернуться под денежный ветер, вот флюгер и поместили на ВГТРК.