Я не пьянею…

Чтобы окончательно это осознать, нужно было пережить прошлую загульную неделю. Со всеми её встречами, ночными прогулками, мальчишниками и свадьбами (конечно, одной свадьбой – но зато какой).

Конечно, у меня развязывается язык и я начинаю нести всю «правду-матку», которая у меня на уме. Потом, с утра звоню отдельным личностям, выясняю, не обидел ли, не сказал лишнего… Искренность – это очень не современно, глупо и не дальновидно. Но все же…

Когда я подпил, я понимаю это и пытаюсь себя спасти. Кушаю плотную пищу, чтобы остаться на ногах. Ставлю минералку у постели. Иногда пишу себе записки на холодильнике, с тем, что должен сделать :)
Меня не тянет на драки, я прекрасно отрабатываю алгоритм «свой-чужой». Я не готов прыгать по капотам машин или бить стекла. И это даже несколько скучно…

На днях мы тет-а-тет сидели с Joker’ом, в кой-то веки. Он, как серьезный человек, сделал комплекс упражнений с гантелями, прежде чем мы налили в стаканы водку с соком. И, подпитые, говорили о бессмысленности алкоголя и других допингов, ну и конечно про девушек.

У меня есть теория под названием «Power», которую я все не могу привести к общему виду и описать в виде текста, но мы ее конкретно — разбирали. О том, почему люди занимаются спортом, любят, ненавидят, возносятся и падают.
Алкоголь – призван сжечь в нас ту энергию, которая не находит выхода. Существуют люди с избыточным содержанием Power, и некоторые из них, в момент, сжигают себя допингами. Потому, что не могут полностью выплеснуть этот power в творчество, спорт или любовь, или же ненависть. Есть куча примеров, и я надеюсь не нужно приводить их здесь. Тех, кто по настоящему «горел» на сцене, в слове, в мысли итак известны.

После различных домашних дел: стругания рубанком рассохшейся двери в бане, кошения травы на дачной полянке, распила упавшей яблони, велопробега по окрестностям, самой бани – наконец. У меня осталось куча нереализованного power, чтобы написать вам это. Еще, я жду, когда закончится цикл стиральной машинки, чтобы развесив постиранное бельишко, задремать с осознанием, что этот день я прожил на максимуме, пусть и не высплюсь.

Как же я радуюсь этим периодам, когда power, как заряд батарейки показывает максимальное значение. Когда, проблемы решаются сходу и не оставляют «послевкусия».

P.S. Мне завтра будет грустно и стыдно, за то, что я здесь понаписал, но… будет хуже если, это окажется очередным черновиком. 

  • http://lmrmolodoy.livejournal.com/ lmrmolodoy

    Спортом надо заниматься и тогда батарейка всегда будет на максимуме :).

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Абсолютно согласен! Работаю над этим :)

  • http://fawzan_dilswor.livejournal.com/ fawzan_dilswor

    ^_^ .