Срок годности

Вчера увозил на дачу телевизор, а у него на спине наклейка: «Срок годности 7 лет». Бабушке придется смотреть просроченный телевизор. Главное, чтобы не отравилась.

На даче случилась засада. Заехал «на часок», доделать первомайскую уборку, а увяз до заката солнца. В процессе реанимации газона присел, уставший, попить чаю, а в прикуску — ничего нет.

Вспомнил про дежурный «Сникерс» в машине. У меня есть такая привычка, кидать в бардачок «Сникерс» на случай резкого обострения голода. Действительно обнаружил его там и присовокупил к чаю.

Пока я радовался сникерсу, чаю и хорошей погоде, разглядел на батончике срок годности, который истек 2 месяца назад. Он был вкусным, выглядел как свежий, да и вообще, чему там портиться? – успокоил я себя. На здоровье он никак не отразился.

Сдается мне, очень многое вокруг исчерпало свой срок годности. Пора провести ревизию.

P.S. Анонимко, напиши мне на ящик kitch собака яндекс точкару, или свяжись через другие месенджеры, если есть, что сказать. А срать в комментах и не оставлять координат, имен — не хорошо. Атата! Какашки — смыты, для анонимов введена премодерация на комменты. Чмоке :)

 

  • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

    не, просто кидание какашками из кустов :)

    • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

      Хукпук пошаливает или новый кто? Я немного не в теме, извини.

      • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

        без понятия. Не отвлекаемся, едем дальше. Посмотрите направо, здесь представлен… :)

        • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

          Формулировка чудесна!:)