Каннибализм

Процесс запущен, они уже начинают уничтожать сами себя.

Как сообщают mega-u и Комсомольская Правда, в субботу 24 апреля «Прокурор Троицкого района сбил на личном автомобиле капитана милиции УВД Челябинска, стоявшего в оцеплении на стадион «Локомотив» во время школьных спортивных соревнований.»

Не обратив внимания на запрет, водитель продолжил движение при этом сбив сотрудника милиции с ног и протащив его около 4 метров на капоте.

«Меня пытаются сделать крайним. Говорят, что я еще и бампер на автомобиле прокурора помял. Руководство сказало мне, что если я хочу работать, то не должен говорить о случившемся», — заявил капитан Хужин.

«Я сказал водителю, там бегают дети, туда проезжать нельзя. В ответ мне он заявил, что является прокурором Троицкого района и он может проехать. Тогда я, продолжая выполнять задание по охране правопорядка, преградил машине дорогу. Не смотря на это, водитель нажал на газ, сбил меня с ног и протащил на капоте несколько метров. Дальше его остановили сотрудники ГИБДД, но увидев прокурорское удостоверение, пропустили его», — цитирует капитана портал mega-u.

Мы уже начинаем привыкать к этой грязи вокруг правоохранительных органов, но этот случай, на мой взгляд, выводит их «эволюцию» на другой уровень. Ослепленные властью и вседозволенностью они постепенно теряют интерес к унижению простых смертных и переключаются друг на друга. У кого чин выше, у кого номера круче, у кого кабинет больше, чье ведомство имеет полномочий больше и из соревновательного характера это принимает форму гладиаторских боев.

Mr. Freeman вылез со своим комментарием на тему каннибализма, прямо в поиске Яндекса в процессе публикации поста.

  • http://zauberer.livejournal.com/ zauberer

    Кстати по поводу мультика. У нас же нет на самом деле никакой «демографической проблемы», земной шар стоит на пороге перенаселения. До каннибализма, конечно, далековато, но вот глобальный голод не за горами, я думаю. Возможно, он станет проблемой уже во время жизни следующих 2-3 поколений (при условии, что размножаться мы будем с такой же скоростью, как сейчас).

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Разумный Билл Гейтс, не так давно засветился с предложением регулировать численность населения путем добавления в вакцины для третьих стран веществ подавляющих детородные функции :)

      Сейчас разных страшилок развелось. Когда у человечества нет угрозы — оно замедляется в развитии, вот мы и придумываем себе терроризм, истощение ресурсов, глобальное потепление, перенаселение и прочие интересности.