Все едино

Прочитал статью Лошака в свежем Esquire. Шедеврально.
Причем анонсы поползли по френдленте и от обращений сайт журнала стал тормозить.
А тут еще скандал с рекламой номера.

Меня клинануло на ответе Бондарчука:
ФЕДОР БОНДАРЧУК: Я не являюсь членом «Единой России» или какой бы то ни было другой политической партии. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Александровича Медведева, участвую в форуме «Стратегия-2020», но состоять в каких-то партиях не намерен. Если хотите взять у меня интервью, звоните пресс-секретарю.

(Через 2 недели после этого разговора Федор Бондарчук вступил в «Единую Россию». На настойчивые просьбы об интервью ответил через пресс-секретаря отказом. — Esquire.)

Если в этом изречении не закралась ошибка редакции, то получается, что Федор даже не знает отчества нашего президента, что уж говорить о политической линии партии в которую он вступил.

Еще интересное:
Андрей Лошак.: Вам не кажется, что «Единая Россия» похожа на КПСС? Вы, наверное, замечаете, что это уже фактически безальтернативная партия?

Борис Моисеев: Да, совершенно верно. Я прекрасно это понимаю все, поэтому я в нее и вступил. Я понимаю все, я не придурок. Я не играю в политику, я не хожу ни на какие собрания, но я честно плачу взносы и честно придерживаюсь каких-то пунктов, выведенных этой партией.

Моисеев там вообще жег. Думаю что за яйца то его после этого всетаки возьмут, и "бункер" отберут. Да и с концертами, выступлениями на госканалах может не вкатить…

Я верю и надеюсь, что Esquire не прикроют. Надо будет купить свежий номер в обратную дорогу. Поддержать, так сказать, рублем. Этот журнал не входит ЕР, а так может и государство бы деньжат подкинуло, Феде же помогают, да и Бутману…

  • http://heretic7.livejournal.com/ heretic7

    Похоже сервер упал под DoSом желающих прочитать. Зеркало есть где?

  • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

    Раньше я к Моисееву относился нейтрально, теперь совершенно не уважаю. То, что он не вступит из-за принципов в партию нацболов, если они не придут к власти, — чушь. Вступит.

    Характерна причина, по которой не выходят. «Резонанс жеж!»

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Ну Моисеев, 3,14рас во всех смыслах этого слова и удивляться тут нечему :)

      • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

        В моём сознании как-то нетрадиционная сексуальная ориентация не означает морального разложения. Уайльд, к примеру. Стивен Фрай.

        • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

          я говорю о конкретном персонаже. К геям отношусь терпимо, но с непониманием.