Совращенные

«Бедные» оппозиционеры, как оказалось их то и дело пытаются изнасиловать фотомодели, ввести в состояние измененного сознания посредством наркотиков, предлагают деньги.
Вылезли рассказы Доброхотова и Яшина про современных спецагентш. Джеймс Бонд читает и хохочет. 

В общем, этих политических персонажей пытались развести и скомпрометировать одни и те же девушки. Всплыли два поста в один и тот же день:

 : [info] : yashin"/> :  : [info] : dobrokhotov"/> : Не нужно употреблять наркотики. Не стоит связываться с малознакомыми девушками и переходить к продолжению знакомства в постели. Не стоит нарушать правила дорожного движения. Не нужно давать взятки государственным служащим.

Я стараюсь ездить по правилам, уважаю законы своей страны, если они не противоречат здравому смыслу. Именно поэтому я имею полное моральное право и желание задавать вопросы и не соглашаться с очередным ДПСником остановившем меня среди ночи, вне стационарного поста, когда я двигаюсь с разрешенной скоростью и попросившем открыть багажник. Мне хочется слать их всех на хуй, ибо я имею на это моральное право.  

Имейте моральное право говорить правду и чувствовать себя свободным, а остальным предоставьте возможность возюкаться во всем этом дерьме с наркотиками, взятками, блядством.
Я могу спокойно называть вора – вором, а дурака – дураком. Потому что у меня нет мотивов обманывать себя и окружающих. 

За эту принципиальность я частенько навлекал проблем на свою задницу, начиная со школьных лет. Меня иногда били или молчаливо не любили :) Но я не жалею ни об одном эпизоде, когда отстаивал свои принципы, убеждения. Иногда я бывал не прав и могу признать эти ошибки, если мне приведут соответствующие доводы. Но я не могу представить себе ситуации вытащив, обнародовав которую меня можно «дискредитировать» как личность. Чего и вам желаю.

Не стесняйтесь говорить правду. И никогда не обманывайте сами себя – это страшная болезнь, которая только усугубляется со временем. (тут должна быть подпись, типа "Доктор Курпатов" :)

  • http://lmrmolodoy.livejournal.com/ lmrmolodoy

    Если честно, даже если бы я узнал, что ты спишь с 2-3-5 девушками и используешь при этом приколюхи их секс шопа — какая разница? Как личность ты не изменишся в моих глазах.
    Наркотики — хуже, но тоже не совсем предел. :)
    Лояльный я какой-то…

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      А я какой-то старонравный чтоли :)

  • http://rayne_minstrel.livejournal.com/ rayne_minstrel

    Где ж это было-то? «Правду говорить легко и приятно». В «Мастере и Маргарите», что ли? Ну вот.

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Легко. И приятно :)
      А Мастера перечитать бы надо мне :) сколько читал, каждый раз по новому.

    • http://rayne_minstrel.livejournal.com/ rayne_minstrel

      Да, и девушки там какие-то страшные.

  • http://dawn_architect.livejournal.com/ dawn_architect

    Хочу в политику!:-D