Живой? Голос

Живой Голос – это конечно хорошо, но такая концентрация интересных и разных людей подталкивает к беспрерывному говорению всякой фигни. После чего на утро становится стыдно и хочется помолчать пару дней для искупления словоизлияний.

Макс [info] maxss"/> успел поругать обозначенное выше мероприятие, но к сожалению он не застал самого вкусного: импровизированный квартирник.

Пиво туда покупалось в больших пластиковых тарах и разливалось самостоятельно, что несомненно сказалось на экономическом эффекте. Мне даже перепал с десяток пельменей, которые позволили продержаться в строю еще дольше.

Несмотря на свое туристское походное прошлое я не бывал в таких компаниях, где гитара передается по кругу и люди играют, что самое удивительное СВОИ песни, и надо сказать хорошие. А как они пели…  А гость из солнечного Екатеринбурга  дык вообще жег. "Чехов — в пенсне, А Толстой с бородой… смотри не перепутай", крутилось в башке с утра.

Будем считать, что недавний ЖГ был поводом встретиться и сверить часы. А следующий будет ярче и на новой площадке. Андерграундным музыкантам возможно по душе антураж залихватского и потрепанного жизнью (вспоминаем штукатура) бара ТАКСИ-Блюз, но когда в полутемном подвале собираются авторы со следующими специальностями: лингвист, журналист, преподаватель, IT-специалист и до кучи рекламщик – закрадываются некоторые сомнения, за тех ли они себя выдают :)

Причем все понимают, что мероприятие изначально не коммерческое, но нужно как минимум отбить дорогу нашим екатеринбургским гостям.

Нужно признать, что публики как таковой не было. Были друзья и несколько читателей. Ну, еще официантка Натали и хитрый бармен, который подсовывал Максу дорогое пиво. И нужно сказать, что вцелом то было хорошо и знакомым читалось легче. Но тут нужно определиться либо это «корпоративная вечеринка», либо «мероприятие для широкой публики». Если второе, то давайте подымем уровень мероприятия из подвала теплотехнического института на свет. Я готов активно в этом участвовать. По площадке постараюсь дать инфу в ближайшее время.

Команда Живого Голоса большие молодцы, что тянут проект. И это действительно мероприятие выходящее за привычные рамки происходящего в барах, клубах нашего города. Думаю, многое упирается в загруженность организаторов и их основную деятельность. Не забывайте делиться задачами и проблемами, стоящими перед проектом. Многие хотят чтобы он жил и развивался.

И пожалуйста, останавливайте меня кто-нибудь, когда я слишком много говорю. По весне со мной это часто происходит :) 

  • http://rayne_minstrel.livejournal.com/ rayne_minstrel

    Лучше бы я пошла туда, к вам, чем на «Арт-бессоницу». То был как раз случай, когда корпоративчик-междусобойчик выносят на публичное мероприятие. Казалось, будто мы купили билет на праздник, устроенный для театра-студии. Не очень-то.
    А что нужно делать, чтобы поучаствовать в «Живом голосе»? Текст-то мы всегда можем сделать.

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Я был на первой бессонице и тоже толком не понял, зачем из театра делать балаган. Но сейчас не лучшие времена для искуства, поэтому адаптируют тэкскэзать…

      Ну наверно написать текст, который бы хорошо, удобоваримо воспринимался на слух со сцены. Желательно не грузилово. По собственному небольшому опыту могу скзать что грузилово по микрофону не вкатывает ни автору, ни публике.

      А так черт его знает :) я вот про унитаз написал и меня позвали, но не думаю что это универсальный способ :))) А для первого своего голоса уж текст специально делал.

  • http://evgexa.livejournal.com/ evgexa

    ты пишешь-то слишком много иногда, у меня сил не хватает длинные тексты читать)))

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      а ты видяшки смотри, они интересные :)
      И книжки с картинками покупай, комиксы там… глядишь втянешься.

      У меня в твитере все коротко, там ограничение до 140 символов ;)

  • http://1st_element.livejournal.com/ 1st_element

    поучаствовать и помочь, это мы всегда рады. вспомним об этом, когда будем обсуждать новый ЖГ:)

    и да, было круто, факт:)

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Было мегакруто. Спасибо вам большое что отважились пустить к себе такую большую тусню. Надеюсь мы не сильно натоптали :)