раз груська

Грузилова много, да?

Не хватает сисек и демотиваторов в «уютной жежешечке». И фотографий качественных пора бы. Зря я, что ли числюсь владельцем говнозеркалки. Музычки побольше и клипов разгружающих.

А когда на душе хорошо – это очень ценные мгновения. И не хочется их в интернете раскидывать. Получается, что они остаются за кадром, а всякие социально-остро-эмоцио-рефлекторные вещи складываются в буковки длинной такой, что самому лень перечитывать.

Есть авторы, которым удается облекать самые непотребные стороны жизни в такой шоколад, что их заглатываешь и находишься в диком восторге. Учусь. Читаю. Пробую.

Мимолетный ЛЫТДЫБР
(тут ниже стоит ссылочка "Read more" подчеркнутая — это называется "подкат". Если на нее нажать то раскрывается весь текст. Это делается, чтобы ленты друзей не выростали до трактатов древних китайцев. <- Ну и эта надпись конечно не относиться к ЖЖ пользователям, так для залетных, коих наибольшее количество.)

***
Выбирали брату обувь. Мы зашли в 4 магазина на площади в 500 квадратных метров (не ТЦ,
 а отдельно стоящие), и в каждом инкассаторы забирали дневную выручку. 4 разных инкассаторских машины с интервалом в 10 минут. Во первых это выглядит достаточно глупо, а во вторых понимаешь значение фразы «деньги витают в воздухе».

***

Один из инкассаторов выходил из машины и поскользнулся на застывшей лужице. Он плюхнулся на зад и его ударила по голове бронированная дверь уазика. Я уж думал ограбление. Так громко это было. Его очень сильно ударила дверь. Но попытаться помочь ему встать было смерти подобно, не поняли бы. Он сам встал, как ни в чем, ни бывало, и зашел в магазин.

***

Ботинки мы так и не нашли. В «Детском мире» нам все мало, а взрослые летние ботинки на вторую обувь смотрятся несуразно. Еще он, как и я не любит ходить по магазинам. Мы скрепя зубами меряем околокожанные тапки.

***

Сегодня много всяких праздников в один день. И поэтому все ходят пьяные. Причем пьяные по злому. Есть люди, которые становятся мягче, добрее когда выпьют. А те, которых видел я, были злыми. Им настолько плохо внутри, что они начинают ненавидеть все вокруг. Говорят громко. Нарочито неопрятно выглядят. И все выискивают кого бы еще заразить своей ненавистью к жизни.

***

Влюбленных я сегодня не видел. Вернее видел, но они как-то даже не знали что влюбленные. Они сидели и смотрели фильм, когда пришел я и сказал: «Блин сегодня же 14 февраля, я вам наверно помешал». А они напоили меня соком, постелили одеялко рядом, выдали подушку и заставили смотреть фильм с ними. Было уютно и спокойно. Наверно так и должно быть рядом с влюбленными.

***

На улице весна подмигивает из-за угла. На всей этой обувной теме вспомнил, что у меня есть зимние утепленные стельки. Немедля вставил в ботинки и наступило лето. Почему же я не вспоминал про них все эти жуткие холода. А вообще ощущение, что нам все-таки удалось пережить эту жуткую зиму и все стали немного роднее. Это, знаешь, как в путешествие отправляются совершенно незнакомые люди, а возвращаются закадычными друзьями, потому что уже есть общий опыт.

= = =

 

Ох, много букаф сверху, много. Бью себя по рукам. Ставлю лимит на интернет время. Придумываю себе хобби. Развожу кактусы. Прыгаю с парашютом, на велосипеде, батуте, сноуборде, в постели… Да что мелочиться можно все сразу! С кактусами и парашютом прыгаю на батуте в форме постели – лишь бы не писать.

У меня нет сисек. Даже не знаю, как развлечь вас. КВН давно не смотрю. А на сбор демотиваторов времени не хватает.

Могу жопу показать. Или про унитаз что-нибудь. Раньше нравилось.

Что особенно забавно в этой истории с пузырями, дык это последний коммент Олега  [info] 1st_element"/> в котором он предлагает пообщаться насчет участия в ЖГ. Отсюда вывод: хотите быть интересны публике – пишите про унитазы.

Кстати ЖГ то будет в следующие выходные?

 

  • http://zauberer.livejournal.com/ zauberer

    Мне кажется, ЖГ впал в анабиоз.

  • http://1st_element.livejournal.com/ 1st_element

    Будет. Все распланировано-решено.на этой неделе рекламку дадим в сообществе.