Ноет ковчег


«Сейчас в здании Госдумы нет никаких признаков ночного отключения тепла. Депутаты, сотрудники аппарата и гости палаты ходят по Думе в обычной одежде. Температура воздуха такая же, как и обычно, чуть выше плюс 20 градусов.»

Ну слава богу! А то я весь день сегодня мучился…

И главное чтобы толчки нормально смывали! Предлагаю создать общественную группу чтобы убедиться в исправности думских туалетов. Депутаты должны справлять нужду в удобный для них момент и в полном объеме, общественность беспокоится.

А у меня сегодня тоже был потоп. Я к ним уже начинаю привыкать. И почему-то почти каждый я считаю долгом описать в «уютной». Ибо укрощение водяного змия для современного молодого человека – это вам не абы кабы. Это вам не дров нарубить и у коровы роды принять, это ж целое событие и демонстрация мужской сноровки и сдержанности.

Потоп был обнаружен методом Шлепа. Это подразумевает вход в подтопленное помещение с размаху и осознание всех масштабов действа. В туалетной комнате мерно плавал коврик для ног в прохладной и чистой водице из системы водоснабжения.

Криком «Еб твою мать!» была срочно вызвана подмога, которая принялась совочком, как из лодки с течью, выплескивать заблудившуюся воду. После чего в порыве азарта мною был содрана большая часть туалетного пола и отправлена в коридор на сушку.

Потом я выколупывал, из стенки место крепления протекшего шланга и богатой палитрой, истинно русских слов поминал людей, его туда замуровавших. Купил и присобачил новый водошланг.

Но, как я радуюсь когда своими руками сделаю какую-нибудь такую тупую работу. Неописуемо :)

  • http://zauberer.livejournal.com/ zauberer

    Ну что я могу сказать, félicitations! :)