Место под солнцем

Начерта я выбрал писать диплом по туристическому  агентству?…

Сижу вечерами, чай пью, за окном -25, в душе ветер гуляет, снег гоняет.

И пишу какую-нибудь хрень типа:

«Потребитель, как правило, не может увидеть турпродукт до его потребления. Поэтому при продвижении туристической услуги следует большое внимание уделить красочности рекламных материалов».   

Потом открываю какой-нибудь макет, а у самого чуть ли не слезы наворачиваются. Там тепло, песочек, счастливые парочки обнимаются, над мальдивскими островами мирно висят бунгало, туристам предлагают коктейли, дайверы хватают черепах за лапы, бассейны подсвечиваются изнутри, солнце садится в море. Я берегу вашу психику, поэтому не показываю картинку.

И думаю…

Ну, вот какого хрена я то на это всю ведусь?! Я же сам подобное ваяю. И прекрасно знаю, на какие кнопки жать. Знаю, как вытягиваются фотографии в фотошопе. Листаю эти каталоги десятками. И все равно попадаюсь в свои же сети.

Просто давно я что-то не отдыхал по настоящему. Так чтоб и душой и телом.

В этом году обязательно выберусь на море. И никакие дурацкие причины типа отсутствия денег и компании не смогут мне помешать. В крайнем случае сяду в машину и поеду дикарем…

А еще у меня есть дикое желание сжечь диплом после вручения. Ну или хотя бы муляж. Чтобы получить, тут же облить бензином его и поджечь  >:)

А пока остается смотреть картинки и пускать слюни.
Настроить что-ли черно-белое воспроизведение монитора, чтобы так психику не травмировать.