Пена дней

Не успел я позавидовать Москалям с их многотысячной акцией по пусканию пузырей. Как вселенная услышала меня и одарила миллионами пузырьков. Ничего, что пришли они ко мне из унитаза (прощу прощения у утонченных читателей). Но каков был мой восторг, когда открыв дверь туалета, я увидел 7 сантиметровый ковер из пены.

Все началось с небольшого приступа домохозяйства. Это когда душа просит перемыть посуду, постирать носки и прочистить слив в ванне. Ну конечно, хочется сделать все это одновременно :)

Замочил я носки в порошке для ручной стирки, попутно слив значительную часть в ванну. И тут же по свежесмытому начал шурудить большой такой присоской с деревянной ручкой (вантузом) по сливному отверстию. И яро так взялся, чтобы наверняка.

Потом уже до меня дошло, что загнанный в пространство трубы, мыльный раствор очень развеселился, когда его стали гонять туда-сюда и приступил к немедленному размножению. А самым близким выходом для наплодившихся пузырьков был унитаз.


 

Пенная вечеринка в сортире, в апреле, Челябинск! Что нам Москва со своими пузырятами?!

  • http://evgexa.livejournal.com/ evgexa

    Мм.. Снимать на видео чистку унитаза, замерять толщину слоя пузырьков… Да вы эстет, батюшка!)))

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Я не чистил унитаза, а лишь собрал совком с пола пену. Если ты имеешь представление о сообщающихся сосудах, то должна понимать, что пена была чистой и в системе была лишь мыльная вода. Гадости там никакой не было — это не засор.

      Да, эстет :) После этих процедур и прочистки всех домашних раковин (ну и дУша, конечно), я отправился в Пушкина на «8 свиданий», госпожа эстэтка. Вы там замечены не были ;) Фильм — отличный, легкий, умный, веселый.

      • http://evgexa.livejournal.com/ evgexa

        А я, собсно, Вашего приглашения ждала, уважаемый.

  • Anonymous

    вот по-любому это видео уникально и в и-нете больше такого нет!:)

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Да, я надеюсь никто не стоял за моей спиной с камерой, пока я орудовал совочком :)

  • http://1st_element.livejournal.com/ 1st_element

    оффтоп

    Олег, добрый день. пытался связаться через аську, безуспешно.
    Если не сложно, позвоните мне по номеру 8 922 631 9 666, есть разговор на тему проекта «Живой Голос».

    Олег Гришанков