Графоманская история

Я шел по вечернему городу. Щупал пальцами теплый весенний воздух. Девушка, в длинном платье из лепестков, смотрела на меня с плаката рекламы парфюма, левым глазом. Я тоже левым, подмигнул ей и шел дальше. Мимо машин, мимо запертых в них офисных клерков спешащих домой после дня в стерильном офисе. Смотрел вперед и шел, навстречу весне, навстречу теплому воздуху и мягкому, заходящему солнцу.

Она стояла на светофоре теребя рукой длинный хлопчатый шарф в клеточку и испугано бегала глазами, как бы ища другую возможность пересечь эту реку из фар, колес и людей. Я остановился чуть позади и наблюдал за этим неспокойным и забавным существом. Зажегся зеленый человечек и мы пошли, считая ногами белые полоски на асфальте.

Я, как рыба, попался на крючок ее туалетной воды и не мог спрыгнуть с этого пьянящего весеннего запаха. Удилище тащило по потоку людей, я не мог включить задний ход, не могу упираться плавниками.

На следующем светофоре, стоя рядом с удочкой, я услышал свой голос: «Ты никуда не торопишься?»
Ага, сейчас :) Так и разбежались. Взял и выложил я вам свои переживания, мысли, желания. Дорогие мои, к чему этот текст и Светка (светляк) Лайтова? Наверно глупо заниматься такой ерундой, но мне хочется донести до некоторых из вас: не нужно превращать свою личную жизнь в реалити шоу – она потому и личная. И расстраивает глупость некоторых отдельных персонажей открывающих уж больно интимные подробности своей жизни. В цивилизованном обществе принято называть такие проявления – эксгибиционизмом.

Большинство людей сосредоточено исключительно на своих проблемах и душевных переживаниях, и никому по большому счету нет особого дела до ваших чувств, эмоций и влюбленностей. Они не способны сопереживать или радоваться вашей волне (если конечно это не ваш избранник/ца). Максимум что они могут сделать — это поплясать на костях ваших чувств или же перемыть косточки с другими знакомыми.

Милые девушки, возможно, я выскажу субъективную точку зрения, но иногда хочется плеваться от ваших фотографий soft porno. Для этого существуют отдельные сайты и сообщества где собираются эксгибиционистки и дрочеры, и там вы найдете более благодарных зрителей, нежели в свободном доступе на вашей страничке.

Ваша красота, не только под одеждой, но по большей части на лице и в 3 сантиметрах за ним. Расскажите лучше, чем увлекаетесь, что слушаете, смотрите, читаете, да мало ли… Выкладывая позерскую обнаженку, вы конечно привлекаете внимание мужской аудитории, но в то же время четко позиционируете себя в сознании потенциального ухажера в категории: «секс», «дает», «*лядь». Оно вам надо? (Не сомневаюсь, что есть и те кому действительно, так лучше).

Про Светку Лайтову. Многие уже посмеялись и познакомились с ней за эти пару недель. Но были и персонажи, которые на полном серьезе приняли ее за реального человека, так что на всякий случай скажу, что это действительно ЛАМПА, которая стоит на моей прикроватной тумбочке. Симпатичная конечно, но лампа. Самое классное в Лайтовой – это выключатель :)
Меня поразило количество людей, которые никак не среагировали на нее в онлайне, но при этом задавали мне вопрос в реале. Т.е. если вы не видите реакции на ваши отношенческие статусы – это вовсе не значит, что всем пофиг. Люди реально читают и между собой перетирают и выясняют, кто это, где и как. Пользуясь случаем, хочется сказать таким людям – не занимайтесь мозгодрочкой, спрашивайте напрямую.

Еще забавляют люди, которые считают необходимым отражать в онлайн пространстве свои отношенческие передряги. Они быстрее сменят статус на «Не замужем» или «В активном поиске», чем поговорят с человеком и скажут последнее «пока». Еще забавляют постсвадебные статусы. Некоторые наверно реально первым делом после брачной ночи бегут к компьютеру, чтобы сменить статус на «замужем». Как будто для этого все и затевалось :)
И последнее. Да, я зануда :) Не нравится – не читай – не комментируй.

«Всех чмоке в этам чати»

P.S. Как вам верхний заманушечный текст? Чувствуется почерк копирайтера? ;)