Ах… «с 013 ах»…

Эту страшную историю, уже успели мне пересказать пару знакомых сегодня, но не ожидал увидеть это в френдленте москвича. Я сегодня не был на Алом Поле, и не хотел бы оказаться, если честно. Летом довелось случайно побывать на месте трагедии у «Публичной библиотеки», когда Тойота, влетела в остановку, утащив с собой двух девушек. Все помню.

Теперь наш славный город известен не только «красными труселями», но и «Настоящими долбоебами». Все это, до боли напоминает историю с «мерседесом Мадонны», произошедшую пару лет назад. Тогда этот сюжет попал в хроники НТВ. Двое парнишек разогнали свежекупленный мерседес по братьев Кашириных и размазали его о стоянку автомобилей, зацепив при этом случайных прохожих, средь бела дня.

Буквально на днях я наблюдал как «пацанская» BMW седьмой серии, на этом же самом перекрестке, правда, чуть притормозив, проехала на красный, перед этим пропустив мимо глаз еще один светофор на свердловском проспекте. Тогда обошлось без автотрупов, и слава богу. Насмотрелся я на них в один из годов…

Мощность двигателя — не является пропуском на регулируемом перекрестке, но вполне может послужить пропуском в мир иной. Берегите себя, пристегивайтесь, и не нарушайте, не нужно нам такой славы.


Ах… «с 013 ах»… То ли номер у тебя был нехороший, то ли сам ты оплошал, но не сомневаюсь, что найдется много защитников из числа «знакомых», которые найдут оправдание, причины и следствия, но он утащил с собой пассажира и чуть не забрал работящего мужика на «Газели» — этому нет оправдания.  

UPD: Репортаж об инциденте