Рекламная семейка

Начнем с того, что в 2004 году я поступил на специальность «Реклама», в ЮУрГУ, факультет ныне журналистики (в прошлом Социально-Гуманитарный), кафедру «Массовых коммуникаций». Эту кафедру ждут большие перемены и неизвестно какого характера ;) ну об этом в другом посте…

В этот же год, на заочное отделение мой кафедры пошла и моя мама, на специальность «Связи с общественностью». Это было очень забавно :) Дома мы могли обсуждать преподавателей, какие-то события. Она даже училась на отлично первые несколько сессий (как и я в принципе). Непонятно кто кого стимулировал, но меня перло на эту тему и я жил своей специальностью и учебой. Правда уже к окончанию первой сессии просто учится – стало не интересно и сдав последний экзамен я устроился на работу с должностью «PR менеджер», мне было 17 :) А в статусе ICQ я ставил 21, чтобы не так настораживать контрагентов, с которыми работал.

В общем с того момента я работал по специальности в разных предприятиях родного Че. Мама, тем временем, отучилась, завела кучу знакомств и получила красный диплом :) Она с полгода работала в Челябинском Театре Юных Зрителей и воспитывала моего младшего брата. Пока она работала в ТЮЗе у меня был практически неограниченный доступ в закулисье, можно было лазить за сценой, бродить по коридорам здания со столетней историей, которое располагается на центральной площади нашего города. Было весело. Можно было на халяву ходить на весь репертуар и частенько к нам в гости заходили театральные люди, очень интересные )). А еще была костюмерная, гримерки, театральная библиотека, художественная мастерская, и студия фотографа Шутова в мансарде.

В этот понедельник моя мама выходит на работу в одну из газет телегидов, менеджером по рекламе. Я уже снабдил информашками которые у меня накопились по продаже рекламы в прессе (тоже работал, только в глянце).

Это ладно, но сегодня мой 11 летний брат выдал мне сценарии видеороликов для автомобилей ГАЗ. Причем его интерпретации были очень даже на уровне, в рассказе он обрисовал образ, схему съемок и что самое выдал два офигительных слогана и пэкшота. Естественно я его похвалил.

Только знаете что меня насторожило…. Я пришел с работы после долго дня полного встреч, договоров и рекламных разговоров. Пришел домой, а попал будто обратно в офис ))))))

Осталось мне найти девушку из сферы рекламы и я буду полностью погружен в тему…

  • http://alix_journalist.livejournal.com/ alix_journalist

    привет!! слушай, а не в курсе, почему Киуру ушел с кафедры масс. коммуникаций?

    • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

      Привет. В курсе :)

      • http://alix_journalist.livejournal.com/ alix_journalist

        и почему????????))

        • http://olegkitchenko.com/ kitchenko

          Не простая и не публичная история, в то же время банальная. С какой целью интересуешься?

          • http://alix_journalist.livejournal.com/ alix_journalist

            Сама там училась , и у Киуру- в том числе. Мне рассказали, что он уволился, точнее, что его уволили.Просто хотелось бы знать , почему массовые коммуникации отказались от такого специалиста.

  • http://rayne_minstrel.livejournal.com/ rayne_minstrel

    Хм:)) а я попала в суровый стан программеров и инженеров… у меня в семье мама химик, бабушка биолог, сестра в меде учится… а я гуманитарий, блин. А жених — программер из семьи инженеров… и все его друзья — суровые программеры, выпускники 31 школы:)) Причем жизнь меня с людьми этой профессии сталкивает постоянно. Уже знаю весь их сленг, преимущества всех языков программирования и ОС…