Облом дня

Вышел из офиса за соком. Вопреки обыкновению обламался идти через подземный переход. И передо мной проплывает Мумусег… И тут до меня допирает, что экспедиция добралась уже до Челябинска.

А потом до меня допирает, что я слишком много работаю. А потом до меня допирает, что я просрал возможность пообщаться с представителями экспедиции, которые в 13.00 сидели в Peoples, в 500 метрах от моего офиса.

А я в это время клепал медиаплан для одного местного банка. Идиотский медиаплан. Зачем я это делал? Зачем я в 13.20 обедал в офисной столовке? Почему такой облом? Почему у меня последние дни не было времени на личный интернет?

Я раздавлен проплывшим мимо Мумусегом…

  • http://kri.livejournal.com/ kri

    Да ладно тебе, Китч. Так убиваться, и из-за чего? Что ты пропустил? И что бы ты услышал? И от кого? Я бы на месте экспедиторов, наверное, тебя нахуй послал. Вот прикинь, приезжаешь ты в город, заезжаешь в кабак, жрешь какой-нибудь борщ или макароны по-флотски, потому-что с самого миасса, уфы или хер знает чего ничего не жрал. И тут приходит радостный китч, и пытается выявить какие-то сакральные правды жизни. Бред, честное слов. ))

  • http://kopheu4.livejournal.com/ kopheu4

    Shit happens)