Trash – not fresh

В Челябинске решили «равняться на клубные столицы мира», именно поэтому организаторы решили устроить «вечеринку на одну ночь» в ангаре находящемся в промзоне Че, между свалкой и вредными производствами. Справедливости ради, нужно отметить, что ребятам не повезло с погодой изначально… После прекрасных жарких дней на выходные решил прийти погостить дождь.

В самый разгар «клубной движухи» полил злостный дождь с громом и молнией, по которым истосковалась земля…

Я собирался пойти на данное мероприятие, т.к. один мой знакомый хотел реализовать подобную вечеринку с год назад. И было интересно, как это сделают любимое L radio и менее любимый журнал Lюmon. Но оба моих проводника на это мероприятие, внезапно выпали из зоны телефонной досягаемости :)Да и погода была ни к черту…

Но любопытство разбирало. Поэтому я решил, съездить к месту проведения и посмотреть снаружи, что там происходит. В час ночи, я сел в машину и разрезая сплошную стену дождя, отправился в промзону. Карта местности была в инете и я сразу понял куда ехать.

У поворота на «Цех» стояли горящие баки из под соляры, которые обычно показывают в американских фильмах с непременным участием бомжей. Это радовало, они позаботились обозначив дорогу – уже хорошо (+3 балла).. Но приятные впечатления от организации закончились сразу после горящих баков… Разбитая дорога и отсутствие простейших указателей (-15 баллов), но место назначение можно было определить по потоку встречных машин, которых было много, несмотря на то, что движение по идее только начиналось.

Я припарковался очень далеко от ангара, т.к. на дороге сплошняком стояли машины. А стояли они почему? Потому что эта раздолбанная дорожка превратилась в узкую траншейку по бокам которой располагались авто посетителей. Т.е. еще минус 3 балла за неорганизованную парковку и человека регулирующего этот процесс.

Дальше я шел, по каким то, коричневым лужам (-5 б) между машин. Водители спрашивали «А далеко там до выезда?». Кто то рассказывал въезжающим про обстановку.

Через метров 500, я подошел к небольшому зданию, из которого выходили люди. У входа стояла пожарная машина (+3 б) и биотуалеты (+3 б). Выходящие произносили «Да там вообще жесть… Крыша протекает, в здании тот же дождь. Люди топчуться в лужах».

На «фейс контроле» стоял человек в маскировочных одеждах и табличкой ОМОН на спине. Не знаю плюс это или минус? Как вам фейс контроль в виде омоновцев? Учитывая, что мероприятие было рассчитано на состоятельную публику, раз билеты продавали от 500р. (мне так сказали знакомые). На этом моменте я понял выражение лица той симпатичной блондинки в красном BMW X3, которую я видел в пробке на выезде. Думаю, она черпнула челябинского гламура полные туфли, в них еще долго будет хлюпать…

Публика была разная. Были видны и явно тусовочные персонажи, и откровенно пьяное «братство» с ЧТЗ, ЧМЗ и Ленинского. Причем пускали всех, кто оплатил, насколько я понял. В какой то, момент концентрация «братства» повысилась у входа, и я решил двигать обратно к машине. Через двери ангара я ничего примечательного не увидел, но помещение было мало похоже на производственное. Могу поспорить ,что это один из складов «корпорации Логика», которой принадлежит L radio.

Нужно еще отметить, что в этом месте реально пахнет химикатами или их производными, к тому же рядом свалка. В общем люди с чутким носом могли исправить положение вещей, только обратившись к «браткам» для наполнения носа кровью и тем самым закрывания рецептаров… :)

А поверившие (как и я) рекламе люди все подъезжали, а искупанные в говне уже выдвигались домой. И на протяжении километра от места наблюдалась следующая картина: два потока автомобилей на выезд и въезд и все стоят. Никто ехать не может, т.к. – некуда ))

Плюнув на все это безобразие – отправился домой…

Организатор сделали настоящий trash из интересной идеи, но они это сделали.

Предлагаю развить тему и организовать следующие мероприятия:

·         Всего за 300 рублей мы можем искупать вас и вашу подружку в ассинизаторской машине полной дерьма

·         Приезжайте к нам на ЧТЗ, и всего за 150 рублей и старый мобильник вам могут сломать нос и пару ребер в самом живописном месте в Indastrial style!

·         Экскурсия на челябинскую свалку! Специально для этого мероприятия мы арендовали белый лимузин Hummer. Увлекательная охота и плевание в бомжей из окон лимузина! Всего за 1500 рублей.

·         Не хватает новых ощущений? На наркотики уже иммунитет? Туристическая путевка в Челябинск — твой выход!  На неделю вы превратитесь в обычного сантехника и будете чистить канализации, общаться с жителями окраин, получать водочные бонусы и заниматься любовью со старыми одинокими женщинами! Всего за 45590, еженедельно чартерный рейс из Москвы. Спешите, количество мест ограничено.

Даже мусор, можно продавать. Главное сделать хорошую рекламу.